Wonderful beat ! I wish to apprentice while you amend your web site, how can i subscribe for a blog site? The account aided me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast offered bright clear idea ekaedagafadbaade

Smithe198 | 20.07.2014

I would definitely not recommend these as ways to break the ice however. ddfkfbaagdfbbdab

LA CARRERA

Organización | 14.03.2013

Esta prueba nace como una iniciativa de un grupo de deportistas con la idea de que Plottier tenga su prueba de Mountain bike.
Esta prueba que ha ido creciendo con el pasar de las ediciones y el objetivo de hacer con el tiempo una prueba tradicional.
Esta es una idea que salio desde el área de deportes de la mutual de la policía del Neuquén, y se realiza en conmemoración de un nuevo aniversario del día de la policía que se celebra el 17 de abril.

Edicion 2012(fuente La mañana de Neuquen)

Organización | 04.03.2013

Se corre el rally Uniendo Mesetas

Javier Torres y Cristina Cazayous, ganadores de la primera edición del rally de mountain bike "Uniendo Mesetas", serán los candidatos a quedarse con la segunda versión de la competencia que se correrá hoy desde las 11.

Javier Torres ganó en la primera edición. -

Plottier > Javier Torres y Cristina Cazayous, ganadores de la primera edición del rally de mountain bike "Uniendo Mesetas" que se disputó el año pasado, serán los candidatos a quedarse con la segunda versión de la competencia que se correrá hoy desde las 11 desde Pulmari y Belgrano.
La competencia se desarrollará sobre un terreno de bardas de 60 kilómetros para las categorías competitivas y sobre 25 para las divisiones formativas.
Torres, que el fin de semana pasado se consagró campeón Argentino en la categoría Master B1, en San Luis, en el VI Argentino Endurance, está de regreso en la actividad luego de un parate de dos años. "Hoy con 41 años siento que puedo seguir levantando mi nivel. Además, ya no estoy solo porque detrás mío tengo una escuela de ciclismo con alumnos que estoy preparando y entonces la motivación es otra", señaló.
En tanto que Cristina Cazayous, candidata entre las damas, dijo que “si bien hace dos años que empecé a correr, el año pasado me fue bien y tengo muchas ganas de correr esta prueba. Aunque nunca subestimo ninguna carrera, porque ganar depende de muchos factores: suerte, entrenamiento y motivación".

Edicion 2012 (fuente diario RIo Negro)

El rally de mountain bike Uniendo Mesetas fue todo un éxito

Con la presencia de más de 200 inscriptos se llevó adelante la competencia que coronó al atleta local, Fabio Sáez y Cristina Cazayous como los ganadores del evento.

El pasado domingo 8 de abril y a partir de las 11.30 horas, se dio inicio a la segunda edición del MTB Uniendo Mesetas

Con más de 200 ciclistas inscriptos, la competencia se desarrolló con total normalidad y contó como se esperaba de gran presencia de atletas locales, los cuales lograron finalizar en puestos de avanzada.

El plottiense Fabio Sáez, se impuso en elite, empleando para los 50 kilómetros un tiempo de 1 hora 27 minutos y 19 segundo, aventajando en la general a Javier Torres y a Diego Pereyra.

También la deportista local Cristina Cazayous ganó en damas, con un tiempo de 1 hora 45 minutos 22 segundos, siendo secundada otras dos representantes de la ciudad Silvana Galeazzi y Gladys Díaz.

Los otros ganadores fueron Nelson Vilugrón, en másters A; Javier Torres, en másters B; Luis Sepúlveda, en másters C; Alberto Alegre, en másters D; Luis Nahuelcheo, en juveniles; Darío Martínez, en promocionales A; Leonardo Arroyo, en promocionales B; Yanina Sarabia, en promocionales A, y Alejandra Nieto, en promocionales B.

Además, hubo una prueba para niños y niñas que desde temprana edad sienten un amor por esta actividad ciclistica

Con un muy buen marco de público y con una organización destacada, varios representantes de Plottier se hicieron fuertes en casa y dejaron bien parada a la ciudad en esta segunda edición del MTB Uniendo Mesetas.